El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.
Porque es más de lo que probamos.
PESCADORAS, REDERAS, NESKATILAS, COMERCIALIZADORAS DE PESCADO, TRABAJADORAS DE CONSERVERAS Y DE FÁBRICAS DE REDES, PESCADERAS, AÑAS, PERSONAL DE SUMINISTROS MARÍTIMOS, FARERA, CAPITANAS, PROFESORAS Y ALUMNAS DE LA ESCUELA NÁUTICA, AUXILIAR DE PRÁCTICO, CORDELERAS, CIENTÍFICAS, TRABAJADORAS DE OFICINAS DEL SECTOR MARÍTIMO, ARMADORAS, TRABAJADORAS DE SERVICIOS MARÍTIMOS…
ZORIDXONAK!!
Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a un sector clave para nuestra sociedad.
Bermeo Tuna World Capital promueve la gestión sostenible del atún rojo a nivel global, desde el conocimiento científico y el liderazgo de buenas prácticas como recurso natural.