Bizi Bermeo

Siente el mar

Bermeo

XXXI. ARRAIN AZOKA 16, 17 y 18 de mayo

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas.

Porque es más de lo que probamos.

XXVIII. Premio Hegaluze

¿A quién se la va a dar?

A una persona, institución, asociación, entidad, empresa, proyecto…

¿Por qué?
Se pretende premiar una acción puntual o un seguimiento profesional a quien haya divulgado y alabado el nombre de Bermeo o haya trabajado por el pueblo.

¿Qué se premia?
Acciones en todos los ámbitos (deportivo, empresarial, cultural, social, económico…).

¿Cómo se elegirá al ganador?
A través de un tribunal.

¿Cuándo se entregará el premio?
16 de mayo.

Bermeo Tuna World Capital

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a un sector clave para nuestra sociedad.

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara.Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve la gestión sostenible del atún rojo a nivel global, desde el conocimiento científico y el liderazgo de buenas prácticas como recurso natural.

Patrocinadores:

Colaboradores: