Bizi Bermeo

Siente el mar

...
Bermeo

XXX. ARRAIN AZOKA 17, 18 y 19 de mayo

El patrimonio, la artesanía y el arte caracterizan la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello son nuestra industria y nuestra forma de vida. Pescadores y rederas, conservas y sociedades gastronómicas. Porque es más de lo que probamos.

Programa

Haz clic en la imagen para descargar el PDF

XXVII Premio Hegaluze

"BEGO GANGOITI CANGA" premio Hegaluze 2024

Estos son los criterios que se han tenido en cuenta a la hora de otorgar este Hegaluze saria:

– Bego es la creadora de Arrain Azoka; fue su proyecto de fin de máster.

– En 1994 se celebró la primera Feria del Pescado, y aunque nació como un feria bianual, lo ha convertido en una gran y prestigiosa feria, convertida en una feria de referencia.

– Iniciativa, creatividad y ganas de trabajar no han faltado en todos estos años; Bego ha organizado con mucho mimo la Feria del Pescado año tras año.

Zoridxonak Bego eta eskerrik asko!

Todas las ediciones

Arrain Azoka 2024

Arrain Azoka 2023

Arrain Azoka 2022

Arrain Azoka 2021

Arrain Azoka 2020

Arrain Azoka 2019

Arrain Azoka 2018

Arrain Azoka 2017

Bermeo Tuna World Capital

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a lo que es un sector clave para nuestra sociedad.​

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara. Let´s make it sustainable

Bermeo Tuna World Capital promueve a nivel global la gestión sostenible del atún como recurso natural desde el conocimiento científico y el liderazgo de las buenas prácticas.

Patrocinadores