Bizi Bermeo

Siente el mar

Bermeo

XXXI. ARRAIN AZOKA 16, 17 y 18 de mayo

 
Patrimonio, artesanía y arte son las principales características de la gastronomía local. Los alimentos reflejan diferentes épocas de nuestra historia, muestran lo que fuimos y lo que somos, y ejemplo de ello es nuestra industria y nuestro modo de vida. Pescadores, rederas, conservas y sociedades gastronómicas. Porque es más de lo que probamos.

Programación

Egin klik irudian PDFa jaisteko

XXVIII. Hegaluze Saria

"BEGO GANGOITI CANGA" Hegaluze saria 2024

Honakoak izan dira saritua erabakitzeko kontuan hartutako ezaugarriak:

​- Bego da Arrain Azokaren sortzailea; bere master amaierako proiektua izan zen.

– 1994an egin zen lehenengo Arrain Azoka, eta azoka txiki bat modura jaio bazen ere,

azoka handi eta ospetsuan bihurtu du, erreferentziazko azokan bihurtuta.

– Iniziatiba, sormena eta lan egiteko gogoa ez dira falta izan urte hauetan guztietan;

Begok mimo handiz antolatu du urtez-urte Arrain Azoka.

Zoridxonak Bego eta eskerrik asko!

Todas las ediciones

Arrain Azoka 2025

Arrain Azoka ##FROGA##

Arrain Azoka 2024

Arrain Azoka 2023

Arrain Azoka 2022

Arrain Azoka 2021

Arrain Azoka 2020

Arrain Azoka 2019

Arrain Azoka 2018

Arrain Azoka 2017

Bermeo Tuna World Capital

 

Nos encontramos ante un reto de futuro mundial que promueve buenas prácticas y sostenibles en torno a un sector clave para nuestra sociedad.

Egin dezagun iraunkor Bermeoko erara.Let´s make it sustainable

 

Bermeo Tuna World Capital promueve la gestión sostenible del atún rojo a nivel global, desde el conocimiento científico y el liderazgo de buenas prácticas como recurso natural.

Patrocinadores